您現在的位置: 主頁 > 新聞資訊 > 行業常識 >

計量泵附件

時間:2016-03-28 16:28來源:未知 作者:admin 點擊:

 
計量泵為主的系統設備中的配套或者輔助設備。
可以有效提高計量泵的計量精度,改善計量泵的工作環境,從而延長計量泵的使用壽命。
常規配置如下:
安全閥--------泄壓閥,保護系統及各部分管路中部件和設備的安全。
背壓閥---------持壓、穩壓、背壓作用、防止虹吸現象、提供穩定壓力環境,提高計量泵的計量精度。
脈沖緩沖器---------緩沖脈沖、吸收震動能量、輸送液體平穩。
攪拌器-----------攪拌、混合、反應、傳熱等作用。
注射閥----------單向注射、防回流、一定壓力的背壓作用、提高計量精度。
單向閥---------液體單向流動。
底閥過濾器-------作為吸入管終端的過濾。
Y型過濾器--------進口管路中的雜污、固體顆粒的過濾。
流量計--------直觀、方便讀取流量。
液位計--------容器內液體位置高度、讀取溶液體積。
視鏡-------管路、容器內的液體流動狀況。
流量標定管-----------準確標定計量泵的流量。
隔膜壓力表------------強腐蝕液體的管路系統壓力測量和讀取。
背壓閥
背壓閥的名詞來源于,Back Pressure Valve。
它代表的意思是說由于閥的功能而形成一定的壓力,壓力一般可以調節。最常用的系統有,流體計量投加系統、液壓控制系統、化學反應條件、物態臨界狀態控制等。基本可以分為調節和過流兩部分。

 

 

?
爱色影_爱色影电影_爱搞搞_爱色影网站